欢迎访问山西省黄河万家寨水务集团有限公司门户网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏


当前位置: 首页 >> 局内动态
集团公司与民生银行太原分行签署战略合作协议
日期:2018-12-27 来源: 字号[ ]

 

 

 

12月26日,集团公司与民生银行太原分行举行战略合作签约仪式。集团公司董事长樊安顺,副总经理兰康杰、蔡开东,民生银行太原分行行长王军,副行长李新珠、夏斌出席签约仪式并进行座谈。此次签约,标志着集团公司与民生银行全面开启了银企合作、合力共赢的新起点,将推动双方实现项目、资金、客户等方面的资源共享和优势互补,这也是集团公司与银行业签署的第一个战略合作协议。 

座谈中,夏斌代表民生银行太原分行致欢迎辞并介绍民生银行基本情况,王军希望双方通过合作交流,进一步扩大合作范围,强化合作内容,提升合作价值,增强市场竞争力,实现互利共赢、共同发展。樊安顺希望双方通过建立战略合作伙伴关系,不断引深银企合作,逐步扩大合作领域,相互支持,实现互惠共赢,共同推进双方业务发展。 

 

 

蔡开东与李新珠分别代表双方签署了战略合作协议。双方相关人员参加并现场见证了签约仪式。