欢迎访问山西省黄河万家寨水务集团有限公司门户网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏


当前位置: 首页 >> 局内动态
“改革创新 奋发有为”黄河水务集团组织观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论省国资委系统 先进典型报告会
日期:2019-03-07 来源: 字号[ ]

 

 

3月7日,集团公司组织全体干部职工观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论省国资委系统先进典型报告会视频。集团公司专职党委副书记、副董事长、副总经理李俊刚主持会议,各副总、各部门全体干部职工二百余人参加。 

李俊刚指出,“改革创新、奋发有为”大讨论旨在解决改革意识不足、创新动力不强、扩大开放不够、市场意识不浓、工作标杆不高和工作作风不实等问题,观看先进典型报告会视频目的是引导广大干部职工学习先进典型的好做法好经验,带头转变工作作风,树立“对标一流、争当一流”意识,为集团公司发展做出贡献。 

李俊刚要求,全体干部职工要不断提升工作标准,争创一流业绩;要学习先进典型敢于担当、勇于奉献、比境界、比贡献的精神,提振求真务实、担当奉献的精神状态,在新一轮改革开放中展示新风貌;各支部要认真做好专题组织生活会会前准备,高度重视,对照一流企业和先进典型,重点围绕“六个破除”寻找差距,剖析原因,提出整改措施,推动集团公司高质量发展。