欢迎访问山西省黄河万家寨水务集团有限公司门户网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏


当前位置: 首页 >> 局内动态
黄河水务集团召开内控管理体系建设动员会
日期:2019-03-08 来源: 字号[ ]

 

 

3月8日,黄河水务集团召开内控管理体系建设动员会。集团公司党委委员、副总经理蔡开东就集团公司内控管理体系建设项目做动员讲话,法律部负责人就集团公司内控管理体系建设项目作具体安排,各部门、单位主要负责人及相关人员参加会议。 

北京元年科技股份有限公司副总裁叶蔚参加会议并讲话。北京元年科技股份有限公司数字化转型事业二部总监、黄河水务集团内控体系建设项目经理边宁就集团公司企业内控管理体系建设实施作相关业务培训。 

蔡开东指出,加强集团公司内控管理体系建设,是建立现代企业制度的根本要求,是引黄提升管理、加快发展的迫切需要,是实施依法治企的重要基础。一定要以高度的责任感、强烈的紧迫感,精心组织,担当作为,确保内控管理体系建设顺利开展并如期实施,着力构建一套具有引黄特色、体系完整、科学规范、运行高效的内控管理体系,推动内控水平和风险防控能力全面提升,为集团公司高质量发展、做强做优做大提供有力保障。 

蔡开东就如何落实好内控管理体系建设工作提出要求:一要强化领导;二要密切配合;三要培养骨干;四要确保执行。  

叶蔚介绍了北京元年科技股份有限公司的基本情况,表示关注该项目工作,做好项目的服务保障。 

边宁从内控管理体系建设的内涵、意义、采取的措施以及国内外典型案例多角度剖析,就集团公司企业内控管理体系建设实施作相关业务培训。