欢迎访问山西省黄河万家寨水务集团有限公司门户网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏


当前位置: 首页 >> 局内动态
山西黄河水务生态环保控股有限公司成立大会暨第一次股东会召开
日期:2019-03-10 来源: 字号[ ]

 

3月8日,山西黄河水务生态环保控股有限公司成立大会暨第一次股东会召开。黄河水务集团副总经理呼运平主持会议,集团公司党委书记、董事长樊安顺,各股东法定代表人或其委托代理人、相关单位负责人及各股东推荐的董事、监事候选人参会。 

会上,山西黄河水务生态环保控股有限公司筹备组汇报了公司筹备情况。筹备组与省市场监督管理局市场处积极沟通,取得《企业名称预先核准通知书》;省国资委以《山西省人民政府国有资产监督管理委员会关于设立山西黄河水务生态环保控股有限公司的意见》批准设立山西黄河水务生态环保控股有限公司。 

随后召开了第一次股东会。审议并表决《关于审议董事会成员名单及其报酬事项的议案》、《关于审议监事会成员名单及其报酬事项的议案》、《关于审议公司章程的议案》。会议宣读了股东会决议。 

股东代表分别讲话,表示将积极办理公司注册手续,做好营业执照办理、刻章、开立银行基本账户等工作,早日完成公司组建,为下一步各股东方优势互补、共赢发展、做大做强生态环保公司打好基础。 

樊安顺对今后的工作提出要求,一是要有好的目标和规划;二是要建立良好的体制和机制,股东各方在工作中要密切联系,相互协调;三是要建立好的班子和团队,按照市场化的要求选用人才,把真正能够为公司发展起到促进作用的同志选用起来;四是各股东单位要作公司坚强的后盾,一心一意帮公司发展,营造一个互利共济、合作共赢的良好氛围。 

会后,山西黄河水务生态环保控股有限公司分别召开了第一届董事会和监事会第一次会议。