欢迎访问山西省黄河万家寨水务集团有限公司门户网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏


当前位置: 首页 >> 局内动态
黄河水务集团召开安全生产有关管理办法讨论会
日期:2019-03-20 来源: 字号[ ]

 

 

3月11日,黄河水务集团安全监督部组织召开安全生产有关管理办法讨论会,副总经理呼运平主持会议。集团公司安委会成员部门、单位主要负责人参加。 

会上,安全监督部负责人介绍了集团公司《安全生产奖惩办法》《突发事件应急预案管理办法》《生产安全事故调查规程》《安全生产工作规定》和《操作票、工作票管理制度》共5个安全生产管理办法(修订稿)的主要内容,与会人员结合各自工作实际展开讨论并提出意见和建议。 

     呼运平要求,各部门、单位要高度重视,认真对待此项工作,结合各自工作实际尽快修订完善安全生产有关管理办法,让安全生产工作更加清晰明确、更具操作性和指导性;修订完善后的办法和细则要能满足企业安全生产工作需要,能维护企业利益,保障职工权益,为集团公司生产、建设、经营和管理提供更好的制度约束和制度保障。