欢迎访问山西省黄河万家寨水务集团有限公司门户网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏


当前位置: 首页 >> 局内动态
集团公司党委就全面贯彻落实全省深化国有企业改革大会精神提出要求
日期:2019-04-26 来源: 字号[ ]

 

 

4月22日,黄河水务集团召开党委扩大会议暨中心组(扩大)学习会议,党委书记、董事长樊安顺主持会议并讲话。集团公司领导,外部董事,董事长助理,总经理助理,副总工程师、副总经济师、副总会计师,各支部,各部门、单位负责人参加会议。 

会议传达了骆惠宁在全省深化国有企业改革大会上的讲话、王一新在全省深化国有企业改革大会上的讲话以及郭保民在省属企业市国资委负责人会议上的讲话、郝权和郭保民在省属国企党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话。 

樊安顺就全面贯彻落实全省深化国有企业改革大会精神特别是骆惠宁重要讲话精神提出要求,一要深刻认识国有企业的红色属性和本质特征,进一步强化党的领导,加强党的建设;二要优化资本布局,以资本流向牵引集团公司业务发展;三要解放思想,更新观念,在混改方面实现突破;四要深化子公司和下属单位的改革,建立市场机制,完善法人治理结构;五要坚持底线思维,继续打好防范化解重大风险的攻坚战;六要加强政治建设,坚决履行好全面从严治党的主体责任,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护;七要把会议精神传达好、落实好,在最后阶段把“改革创新、奋发有为”大讨论继续抓实抓好。