欢迎访问山西省黄河万家寨水务集团有限公司门户网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏


当前位置: 首页 >> 局内动态
专职党委副书记李俊刚讲专题党课
日期:2019-06-30 来源: 字号[ ]

 

 

 

6月28日,专职党委副书记、副总经理李俊刚以“不忘初心、牢记使命,永做新时代合格共产党员”为主题,为党委办公室、人力资源部、生产技术管理部、离退休人员管理服务中心、招标采购中心及工会委员会的党员讲党课。 

李俊刚围绕“不忘初心、牢记使命”谈了自己的体会,并结合集团公司改革发展实际对分管部门全体党员提出要求。一要提高思想认识,提升政治站位。学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,是每个党组织、每名共产党员的必修课。要通过不断学习,不断坚定理想信念,增强“四个自信”,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者。二要厉行严以修身,锤炼职业操守。在集团公司改革发展的关键时期,我们要按照“改革创新、奋发有为”大讨论中提出的“六个破除、六个着力、六个坚持”严格要求自己,要在领会实质上下功夫,在入脑入心上下功夫,真正做到内化于心、外化于行。三要坚持问题导向,争创一流业绩。集团公司转企改制以来,法人治理结构不断完善,制定出台了一系列规章制度,供水量有了突破性增长。下一步要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求,持续巩固“改革创新、奋发有为”大讨论取得的成果,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持目标导向与问题导向相结合。四要筑牢拒腐意识,保持抵腐定力。党员干部要常思贪婪之害,常怀廉洁之心,保持并不断增强抵御腐败的定力,筑起拒腐防变的防线,消除腐败危险,坚持把不越道德“标准线”、不踩纪律“警戒线”、不触法律“高压线”作为开展工作的行动准则,把“廉”的思想贯穿到生活实际中,坚定“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”的抵腐定力。