欢迎访问山西省黄河万家寨水务集团有限公司门户网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏


当前位置: 首页 >> 局内动态
李俊刚主持召开主题教育专项整治落实会议
日期:2019-08-04 来源: 字号[ ]

 

月4日上午,专职党委副书记李俊刚召集会议,听取集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治方案有关工作落实情况汇报。党委办公室及有关工作牵头部门、单位负责同志及部分在并单位支部书记参加了会议。
    李俊刚指出,坚持把“改”字贯穿始终,聚焦问题、直面矛盾,突出主题教育的实践性,完成好专项整治各项工作任务,是确保主题教育取得实实在在成效的关键。为此,专项整治方案的各牵头、责任部门单位同志要严格按照方案的要求,实行清单化、项目化管理,明确阶段目标任务,坚持边学边查边改,扎实推进各项整治工作落细落小落实;要把专项整治工作与巩固、深化、拓展“改革创新、奋发有为”大讨论成果结合起来,同当前各项工作结合起来,统筹兼顾、协调推进、相互促进。
    会上,党委办公室还组织对参会同志进行了主题教育学习成果测试。