欢迎访问山西省黄河万家寨水务集团有限公司门户网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏


当前位置: 首页 >> 局内动态
集团公司领导与福伊特水电亚太区总裁龙杰文一行座谈
日期:2019-08-27 来源: 字号[ ]

 

 

 

 

 

 

8月21日下午,集团公司董事长樊安顺,总经理贾伟智,副总经理李俊刚、兰康杰与福伊特水电亚太区总裁龙杰文(Lewis)一行,就泵站二期扩机工程水泵及其附属设备相关事宜进行座谈。 

总经理助理、扩机办主任刘培锋简要介绍了泵站二期扩机工作目前的进展情况。    

樊安顺表示,作为引黄工程的管理者,我们的心愿是最大限度地发挥工程效益,同时,我们也有一种压力、一种责任,要为用水户提供更好的服务。根据目前供水实际,需要加快进度,尽早完成好二期扩机工程项目,才能大幅度提升供水能力,满足用水户的需求。大家要进一步加强沟通,互相支持理解,共同打造一个让世人满意的一流工程。 

为保障今年供水任务,引黄工程总干三座泵站同时启用五台机组运行,其中包括一台备用机组,扩机工作迫在眉睫。贾伟智要求,项目各方的技术团队要加快协商进度,为顺利召开第三次设计联络会打好基础。希望福伊特水电集团严格按照合同要求,尽早完成设备制造,进行现场安装,为保障山西以及北京生态用水需求作出贡献。 

龙杰文感谢集团公司给予福伊特水电集团的信任,表示将进一步加强彼此沟通,秉持着真诚的态度进行合作,为打造好“引黄工程”品牌共同努力。      

集团公司办公室、招标采购中心、扩机办,中水北方勘测设计研究有限责任公司负责人及相关人员参加了座谈。