欢迎访问山西省黄河万家寨水务集团有限公司门户网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏


当前位置: 首页 >> 局内动态
集团公司纪委召开2019年中秋国庆期间落实中央八项规定精神纠正“四风”专项监督检查动员部署会
日期:2019-09-25 来源: 字号[ ]

 

 

9月23日上午,集团公司纪委组织召开2019年中秋、国庆期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”专项监督检查动员部署会。省委第六巡视组副组长李卫东出席会议并讲话。集团公司纪委书记王晋斌主持会议,并对集团公司纪检监察干部落实巡视组指导意见、做好“两节”期间专项监督检查工作提出具体要求。
    会议传达了集团公司《2019年中秋、国庆期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”监督检查工作方案》,对相关工作进行动员部署。集团公司纪委全体纪检监察干部以及人力资源部、后勤事务部、财务管理部部分干部作为检查组成员参加会议。
    省委第六巡视组副组长李卫东指出,党的十八大以来,中央八项规定是全面从严治党的开篇之作,推动了全面从严治党、依规治党进程,深入监督检查中央八项规定精神贯彻落实情况是巡视工作的一项重要内容,黄河水务集团纪委与省委第六巡视组要形成上下联动、层层落实、共同推进的良好工作格局。黄河水务集团纪检监察干部要认真做好“两节”专项监督检查工作,一要思想上高度重视、行动上坚决贯彻,认真开展监督检查工作。二要严格按照规定要求,坚持问题导向,准确查找不足、发现问题。三要以身作则,严谨认真,加强自身作风建设,做好表率。
    王晋斌要求全体纪检监察干部要不折不扣贯彻落实省委第六巡视组指导意见。一要提高政治站位。以上率下,压实主体责任,层层传导责任压力,持续强化作风建设,不能流于形式,不做表面文章,坚决杜绝麻痹思想。二要善学善用。学懂弄通、吃透文件精神,具备发现和解决问题的能力。通过明查暗访、随机抽查、突击检查,对发现的问题严惩不贷。三要严于律己。时刻保持清醒头脑,坚持高标准、严要求,坚守底线不逾越,廉洁自律做表率,全力做好“两节”专项监督检查工作。