欢迎访问山西省黄河万家寨水务集团有限公司门户网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏


当前位置: 首页 >> 局内动态
集团公司召开党委中心组学习会议
日期:2019-10-16 来源: 字号[ ]

 

 

10月14日,黄河水务集团党委书记、董事长樊安顺主持召开党委中心组学习会。集团公司领导、总法律顾问、总经济师、纪委副书记,相关部门、单位负责人参加。
  会议传达学习了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,传达省委书记骆惠宁同志在省委常委扩大会议上、视察引黄工程时以及在全省深化党政机构改革总结会议上的讲话精神。集中自学了王沪宁同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话、骆惠宁在全省能源革命综合改革试点动员部署会上的讲话,以及《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》、《中国共产党的九十年》。 

樊安顺强调,为了贯彻落实好习总书记的讲话精神和省委、省政府的决策部署,一要认真学习、深入贯彻习总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话,要把习总书记的讲话作为新时代做好主业、扩大供水、保护生态和高质量发展的根本指南。 

二要认真贯彻省委省政府关于黄河流域生态保护和高质量发展的决策部署,要围绕决策部署谋划把黄河水利用好、把水务集团做优做强做大。我们从中既要看到这是落实国家战略的政治责任和历史使命,也要看到这是事关水务集团发展的一个重大机遇,我们要抓住机遇,加强对重点工作的谋划和对重大问题的研究。 

三要认真学习骆惠宁书记视察引黄工程的讲话精神,党委要担起主体责任,班子成员要一岗双责,结合自己分管的工作,认真组织谋划,用骆惠宁书记的讲话精神来指导我们做好工作。