欢迎访问山西省黄河万家寨水务集团有限公司门户网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏


当前位置: 首页 >> 局内动态
集团公司贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展座谈会议精神
日期:2019-10-27 来源: 字号[ ]

 

 

10月25日下午,党委书记樊安顺主持召开第25次党委会议,党委班子成员贾伟智、呼运平、蔡开东、王晋斌,外部董事、总法律顾问、总经济师、纪委副书记及相关部门、单位负责人参加会议。 

与会同志认真听取了计投部负责人关于贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展座谈会议精神及我省贯彻落实实施意见的情况报告,原则上通过实施意见。 

樊安顺指出,再次学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神及省委书记骆惠宁考察调研引黄工程重要指示精神,是要把会议精神与集团公司实际结合起来,整体把握,一体推进,谋划实施好集团公司在生态保护和高质量发展中的各项工作,形成良性互动、整体推进的贯彻工作格局。 

    樊安顺就贯彻落实实施意见提出要求,党委班子成员要结合分管领域,抓好各自分工范围内的相关工作;各部门、单位要结合实施意见主动认领工作任务、勇于担当、积极作为;计投部要把任务再分解细化,具体到分管领导和牵头部门,进一步明确职责,以便进行督促检查。