欢迎访问山西省黄河万家寨水务集团有限公司门户网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏


当前位置: 首页 >> 局内动态
集团公司召开党委扩大会议暨中心组(扩大)学习会议
日期:2019-10-29 来源: 字号[ ]

 

 

10月28日,集团公司召开党委扩大会议暨中心组(扩大)学习会议,党委书记樊安顺主持,党委班子成员贾伟智、呼运平、王晋斌,纪委副书记、各副总,各支部、各部门、单位负责人,中级职称以上干部参加。 

会上,党委副书记贾伟智传达了骆惠宁书记在全省推进工业高质量发展大会上的讲话精神,党委委员呼运平传达了楼阳生省长在全省推进工业高质量发展大会上的讲话精神。 

樊安顺指出,骆惠宁书记的讲话通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平新时代经济思想和新发展理念,对山西如何实现能源改革、实现省委确定的三大目标作了非常好的安排,为全省下一步推进工业高质量发展打造了宏伟的蓝图;楼阳生省长进一步从全局和战略的高度,对我省工业高质量发展作出全面部署。樊安顺指出,引黄工程一期建设在自动化、数字化方面引领潮流,积累了很多经验。现在数字化发展日新月异,在新时代新形势下,我们面临二期扩机重任,要尽早实现全能力配置,如何重塑这方面的优势最为关键。我们一定要抢抓机遇,朝着高质量发展迈进,在数字化、网络化的基础上加紧智能化建设,突出科技创新。 

    樊安顺强调,一要有担当,有责任使命,为全省的工业高质量发展提供水资源保障。高质量发展离不开水资源的支撑,作为全省最大的水务企业,我们一定要着眼大局,做好服务,全力确保提供充足的水资源。二要认真谋划集团公司的发展,把全省高质量发展与集团公司做强做优做大结合起来,在全省转型发展中实现集团公司自身的发展,紧紧围绕“一主二辅一新”目标,以及在改革中确定的六大板块,寻找商机,实现集团公司业务高质量发展。我们一定要认真学习领会,贯彻落实好会议精神,坚定信心,认真谋划,推动全省工业高质量发展向前迈进,促进集团公司各项工作事业健康发展。